Rezension von: Philipp, Klaus Jan, Pfarrkirchen - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1990)
Klaus Jan Philipp: Pfarrkirchen. Funktion, Motivation, Architektur. Eine Studie am Beispiel der Pfarrkirchen der schwäbischen Reichsstädte im Spätmittelalter. (Studien zur Kunst- und Kulturgeschichte, Band 4.) Jonas Verlag Marburg 1987. 231 Seiten mit 148 Abbildungen. Pappband DM 38,-