Rezension von: Zückert, Hartmut, Die sozialen Grundlagen der Barockkultur in Süddeutschland - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1990)
Hartmut Zückert: Die sozialen Grundlagen der Barockkultur in Süddeutschland. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte, Band 33.) Gustav Fischer Verlag Stuttgart 1988. 354 Seiten mit 19 Abbildungen und 21 Tabellen. Halbleinen DM 98,-