Rezension von: Feinäugle, Norbert u.a. (Hrsg.), Mei Sprooch, dei Red - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1990)
Norbert Feinäugle, Thomas Eha (Hg) unter Mitwirkung von Walter Hampele, Konrad Kärn und Theodor Karst: Mei Sprooch - dei Red. Mundartdichtung in Baden-Württemberg. Konkordia Verlag Bühl/Baden 1989. 292 Seiten mit drei Karten. Pappband DM 36.-