Rezension von: Diefenbacher, Michael (Bearb.), Das Urbar der Deutschordenskommende Mainau von 1394 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1990)
Michael Diefenbacher: Das Urbar der Deutschordenskommende Mainau von 1394. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A Band 39). W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1989. XVIII, 117 Seiten. Kartoniert DM 15,-