Rezension von: Rath, Hanns Wolfgang; Rath-Höring, Else, Ahnengeschichte Hölderlins - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1990)
Hanns Wolfgang Rath und Else Rath-Höring: Ahnengeschichte Hölderlins. Aus dem Nachlaß übertragen und mit neueren Forschungen ergänzt von Hanns-Wolfgang Kress. C. A. Starke Verlag Limburg an der Lahn 1990. 268 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Leinen DM 98,-