Rezension von: Bamberger, Naftali Bar-Giora, Die jüdischen Friedhöfe Jebenhausen und Göppingen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1990)
Naftali Bar-Giora Bamberger: Die jüdischen Friedhöfe Jebenhausen und Göppingen. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Göppingen, Band 24). Göppingen 1990. 346 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und 4 Plänen. Pappband DM 105,-