Rezension von: Stöckle, Frieder (Hrsg.), Erlebnis Baden-Württemberg - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1991)
Frieder Stöckle: Erlebnis Baden-Württemberg. Texte und Anregungen zur Landeskunde. Konkordia Verlag Bühl 1989. 280 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband DM 36. -