Rezension von: Schulz, Thomas (Bearb.); Ämter Asperg, Bietigheim, Besigheim, Markgröningen, Leonberg und Vaihingen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1991)
Altwürttembergische Lagerbücher aus der österreichischen Zeit 1520-1534. Teil V. Ämter Asperg, Bietigheim, Besigheim, Markgröningen, Leonberg und Vaihingen. Bearbeitet von Thomas Schulz.(Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A, 27. Band). W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1989. XVI, 519 Seiten. Kartoniert DM 65,-