Rezension von: Borst, Otto, Fellbach - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1991)
Otto Borst: Fellbach. Eine schwäbische Stadtgeschichte. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1990. 440 Seiten mit 24 Farbtafeln und 100 Abbildungen. Leinen DM 59,-