Rezension von: Bürkle, Fritz, Der Neckar und Freiberg im Wandel der Zeit - Wolf, Reinhard (Schwäbische Heimat, 1991)
Fritz Bürkle: Der Neckar und Freiberg im Wandel der Zeit. Eigenverlag der Stadt Freiberg 1990. 335 Seiten mit 210 Abbildungen und 11 Kartenbeilagen. Kartoniert DM 40,-