Rezension von: Schutzgemeinschaft Deutscher Wald Gruppe Nagold und Umgebung (Hrsg.), Stadtökologisch-geographischer Lehrpfad Nagold - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1991)
Stadtökologisch-geographischer Lehrpfad Nagold. Herausgegeben von der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Gruppe Nagold und Umgebung. Redaktion: J. Löffler. Nagold 1989. 56 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Broschiert DM 4,-