Rezension von: Jüttemann, Herbert, Bauernmühlen im Schwarzwald - Goebel, Susanne (Schwäbische Heimat, 1991)
Herbert Jüttemann: Bauernmühlen im Schwarzwald. Dokumentation und Restaurierung bäuerlicher Alltagstechnik. (Industriearchäologie in Baden-Württemberg, Band 1). Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1990. 226 Seiten mit 470 Abbildungen. Gebunden DM 49,-