Rezension von: Feinäugle, Norbert; Fischer, Hermann, Wie dr Schwob schwätzt - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1991)
Norbert Feinäugle und Hermann Fischer: Wie dr Schwob schwätzt. Reiz und Reichtum der schwäbischen Mundart. DRW-Verlag Stuttgart 1990. 200 Seiten mit 126 Zeichnungen und farbigen Fotos sowie 6 Karten. Pappband DM 42,-