Rezension von: Schwarzmaier, Hansmartin, Von Speyer nach Rom - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1992)
Hansmartin Schwarzmaier: Von Speyer nach Rom. Wegstationen und Lebensspuren der Salier. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1991. 198 Seiten mit 70 Abbildungen, davon 17 in Farbe. Pappband DM 48,-