Rezension von: Kiefner, Theo (Hrsg.), Die Privilegien der nach Deutschland gekommenen Waldenser - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1992)
Theo Kiefner: Die Privilegien der nach Deutschland gekommenen Waldenser. Kohlhammer-Verlag Stuttgart 1991. 2 Bände mit zusammen 1419 Seiten, darunter viele Faksimileabdrucke. Kartoniert DM 198,-