Rezension von: Kraus, Uwe; Schaffer, Wolfgang, Im Land der Hohenzollern - Lang, Hans-Joachim (Schwäbische Heimat, 1992)
Uwe Kraus und Wolfgang Schaffer: Im Land der Hohenzollern. Landschaften, Kultur und Geschichte entlang der Hohenzollernstraße. DRW-Verlag Stuttgart 1991. 112 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband DM 59,-