Rezension von: Taddey, Gerhard (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken Bd. 17 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1992)
Gerhard Taddey (Hrsg.): Lebensbilder aus Schwaben und Franken. Band 17. W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1991. 344 Seiten mit 15 Abbildungen. Leinen DM 48,-