Rezension von: Schraut, Elisabeth u.a. (Hrsg.), Hall im 19. Jahrhundert - Schmoll, Friedemann (Schwäbische Heimat, 1992)
Elisabeth Schraut, Harald Siebenmorgen und Manfred Akermann (Hrsg.): Hall im 19. Jahrhundert. Eine württembergische Oberamtsstadt zwischen Vormärz und Jahrhundertwende. (Kataloge des Hällisch-Fränkischen Museums Schwäbisch Hall, Band 5). Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1991. 424 Seiten mit 384 teils farbigen Abbildungen. Leinen DM 52,-