Rezension von: Frei, Alfred Georg u.a. (Hrsg.), Erinnern - bedenken - lernen - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1992)
Alfred G. Frei und Jens Runge (Hrsg.): Erinnern, Bedenken, Lernen. Das Schicksal von Juden, Zwangsarbeitern und Kriegsgefangenen zwischen Hochrhein und Bodensee in den Jahren 1933 bis 1945. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1990. 266 Seiten mit 92 Abbildungen. Broschiert DM 15,-