Rezension von: Huber, Harald (Hrsg.), Wappen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1992)
Harald Huber (Hrsg.): Wappen. Ein Spiegel von Geschichte und Politik, gesehen im Wappen eines vorderösterreichischen Regenten. Badenia Verlag Karlsruhe 1990. 192 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Pappband DM 98,-