Rezension von: Marski, Ulrike u.a. (Hrsg.), Drei hällische Dörfer im 19. Jahrhundert - Schmoll, Friedemann (Schwäbische Heimat, 1992)
Ulrike Marski und Albrecht Bedal (Hrsg.): Drei hällische Dörfer im 19. Jahrhundert. Gailenkirchen, Wackershofen, Gottwollshausen. (Kataloge des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen, Band 8). Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1991. 192 Seiten mit 145 Abbildungen. Leinen DM 38,-