Rezension von: Knoepfli, Albert u.a., Wandmalerei, Mosaik - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1992)
Reclams Handbuch der künstlerischen Techniken. Band 2: Wandmalerei, Mosaik. Von Albert Knoepfli, Oskar Emmenegger, Manfred Koller und Andre Meyer. Philipp Reclam jun. Stuttgart 1990. 536 Seiten mit 8 Farbtafeln und 110 einfarbigen Abbildungen. Gebunden DM 138,-