Rezension von: Moersch, Karl, Sueben, Württemberger und Franzosen - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1992)
Karl Moersch: Sueben, Württemberger und Franzosen. Historische Spurensuche im Westen. Deutsche Verlags-Anstalt Stuttgart 1991. 336 Seiten mit 50 Abbildungen. Leinen DM 48,-