Rezension von: Spindler, Konrad, Die frühen Kelten - Albert, Siegfried (Schwäbische Heimat, 1992)
Konrad Spindler: Die frühen Kelten. Verlag Philipp Reclam jun. Stuttgart. 2., durchgesehene und bibliographisch ergänzte Auflage 1991. 447 Seiten mit 114 Textabbildungen und 18 Tafeln. Pappband DM 39,80