Rezension von: Abteilung Landesbeschreibung des Staatsarchivs Ludwigsburg (Hrsg.), A, Allgemeiner Teil. B, Gemeindebeschreibungen Allmendingen bis Dornstadt - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1992)
Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg. Der Alb-Donau-Kreis. Bearbeitet von der Abteilung Landesbeschreibung des Staatsarchivs Ludwigsburg. Band I. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1989. XXIV und 1000 Seiten mit 82 Abbildungen, darunter 46 farbige, 65 Grafiken und 51 Tabellen. Leinen DM 79,-