Rezension von: Dohl, Gunther, Die Grafen von Wartstein und ihre Burgen im Lautertal - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 1992)
Dohl, Günther: Die Grafen von Wartstein und ihre Burgen im Lautertal. 226 Seiten, über 100 z.T. farbige Abbildungen, 14 Karten und 8 Tafeln zur Genealogie. Herausgegeben von der Arbeitsgemeinschaft der Heimatmuseen im Alb-Donau-Kreis Ulm 1991