Rezension von: Reinartz, Manfred, Häuser, Höfe, Hofstätten in Schwenningen vom Mittelalter bis zur Neuzeit - Schurig, Roland (Schwäbische Heimat, 1992)
Manfred Reinartz: Häuser - Höfe - Hofstätten in Schwenningen vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Materialien zur Siedlungsforschung einschließlich der Häuserrolle von 1824. Verlag Hermann Kuhn Villingen-Schwenningen 1990. 928 Seiten mit einem Ortsplan. Leinen DM 96,-