Rezension von: Kluckert, Ehrenfried, Peter Jakob Schober - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1992)
Ehrenfried Kluckert: Peter Jakob Schober. Monographie mit Werkverzeichnis und Texten von Karl-Heinz Dähn, Robert Förch, Wilhelm Gall, Andreas Pfeiffer, Otto Rombach, Günther Wirth, Rudolf Yelin. Herausgegeben von Berta Schober. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1990. 253 Seiten mit 128 Abbildungen. Leinen DM 128,-