Rezension von: Estrade, Jean Lucien, Tuttlingen April 1945 - September 1949 - Schurig, Roland (Schwäbische Heimat, 1992)
Jean Lucien Estrade: Tuttlingen April 1945 - September 1949. Die französische Militärregierung in Tuttlingen. Geschichtsverein für den Landkreis Tuttlingen 1990. 200 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Statistiken und Diagrammen. Kartoniert DM 23,-