Rezension von: Schedler, Jürgen (Hrsg.), Der Rutschen - Mattern, Hans (Schwäbische Heimat, 1992)
Der «Rutschen». - Ein Führer durch das Naturschutzgebiet um den Uracher Wasserfall. Mit Beiträgen von Manfred Dallmann, Winfried Krahl, Theo Müller, Alfred Nagel, Jürgen Schedler, Siegwalt Schiek und Franz Schwarz. (Führer durch Natur- und Landschaftsschutzgebiete Baden-Württembergs 20). Landesanstalt für Umweltschutz Karlsruhe 1991. 233 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert DM 18,-