Rezension von: Krause, Rüdiger, Vom Ipf zum Goldberg - Albert, Siegfried (Schwäbische Heimat, 1993)
Rüdiger Krause. Mit Beiträgen von Wolfgang Czysz, Matthias Knaut und Günther Wieland: Vom Ipf zum Goldberg. Archäologische Wanderungen am Westrand des Rieses. (Führer zu archäologischen Denkmälern in Baden-Württemberg, Band 16). Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1992. 157 Seiten mit 97 teils farbigen Abbildungen, Karten und Plänen. Kartoniert DM 18,-