Rezension von: Cramer, Max-Adolf, Pfarrerbuch Innerwürttembergische Reichsstädte - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1993)
Max-Adolf Cramer (Bearb.): Pfarrerbuch Innerwürttembergische Reichstädte. (Baden-württembergisches Pfarrerbuch, Band III). Verlag Chr. Scheufeie Stuttgart 1991. 170 Seiten. Leinen DM 88,-