Rezension von: Ruess, Karl H. u.a., Jüdisches Museum Göppingen in der Alten Kirche Jebenhausen - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1993)
Karl H. Ruess (u. a.): Jüdisches Museum Göppingen in der Alten Kirche Jebenhausen. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Göppingen, Band 29). Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn 1992. 148 Seiten mit 170 Abbildungen. Pappband DM 36,-