Rezension von: Sauter, Eugen, Neenstetten - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 1993)
Eugen Sauter: Neenstetten. Ein Dorf auf der Ulmer Alb. Langenau 1992. 324 Seiten mit über 300 Abbildungen und 106 Sackzeichen sowie 7 Karten und Plänen. Leinen DM 60,- (zu beziehen über die Gemeindeverwaltung, 7901 Neenstetten)