Rezension von: Haag, Gottlob, Und manchmal krähte der Wetterhahn - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1992)
Gottlob Haag: Und manchmal krähte der Wetterhahn. Ein hohenlohisches Tagebuch. Verlag Wilfried Eppe Bergatreute 1992.187 Seiten Leinen DM 24,80