Rezension von: Schurig, Roland, Spiegel vergangener Zeiten - Hesse, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1992)
Roland Schurig: Spiegel vergangener Zeiten. Leben und Werk der Fotografenfamilie Weber in Winnenden 1864-1957. Natur-Rems-Murr-Verlag Remshalden-Buoch 1991. 136 Seiten mit 171 Abbildungen, davon 3 in Farbe. Pappband DM 39,-