Rezension von: Schwäbischer Heimatkalender 1993 - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1992)
Schwäbischer Heimatkalender 1993. In Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Albverein und dem Schwäbischen Heimatbund herausgegeben von Karl Napf. 104. Jahrgang. Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1992. 128 Seiten mit vielen, teils farbigen Abbildungen. Broschiert DM 12,80