Rezension von: Fried, Pankraz (Hrsg.), Probleme und Methoden der Landesgeschichte - Maurer, Hans-Martin (Schwäbische Heimat, 1980)
Pankraz Fried (Hg): Probleme und Methoden der Landesgeschichte. (Wege der Forschung Band CDXCII.) Wissenschaftliche Buchgesellschaft Darmstadt 1978, 457 Seiten. Leinen DM 45,-