Rezension von: Narr, Dieter, Studien zur Spätaufklärung im deutschen Südwesten - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Dieter Narr: Studien zur Spätaufklärung im deutschen Südwesten. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, 93. Band.) W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1979. 553 Seiten. Leinen DM 48,-; broschiert DM 43,-