Rezension von: Wittkop, Justus Franz, Europa im Gaslicht - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1980)
Justus Franz Wittkopp: Europa im Gaslicht. Die hohe Zeit des Bürgertums 1848 bis 1914. Atlantis Verlag Zürich und Freiburg im Breisgau, 285 Seiten, zahlreiche Abbildungen. DM 75,-