Rezension von: Wuerth, Dieter, Radikalismus und Reformismus in der sozialdemokratischen Arbeiterbewegung Goeppingens - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1980)
Dieter Wuerth: Radikalismus und Reformismus in der sozialdemokratischen Arbeiterbewegung Göppingens 1910 bis 1919. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Göppingen Bd. 15) Göppingen 1978