Rezension von: Marsch, Angelika, Die Salzburger Emigration in Bildern - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1980)
Angelika Marsch: Die Salzburger Emigration in Bildern. Mit Beiträgen von Gerhard Florey und Hans Wagner und einem Verzeichnis der zeitgenössischen Kupferstiche. (Schriften des Nordostdeutschen Kulturwerks e. V. Lüneburg.) Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn 1979. 271 Seiten, 248 teils mehrseitig gefaltete Abbildungen, 24 Farbtafeln. Leinen DM 84,-