Rezension von: Krapf, Ludwig u.a. (Hrsg.), Stuttgarter Hoffeste ... - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Ludwig Krapf und Christian Wagenknecht (Hgg): Stuttgarter Hoffeste. Texte und Materialien zur höfischen Repräsentation im frühen 17. Jahrhundert. (Neudruck deutscher Literaturwerke, N. F., Band 26). Verlag Max Niemeyer Tübingen 1979. LII, 514 Seiten, 8 Tafeln, zahlreiche Faksimiles. Leinen DM 158,- Ludwig Krapf und Christian Wagenknecht (Hgg): Stuttgarter Hoffeste. Esaias van Hülsen und Matthäus Merian: Repraesentatio der fvrstlichen Avfzvg und Ritterspil. (Neudrucke deutscher Literaturwerke, N. F., Band 27.) Verlag Max Niemeyer Tübingen 1979. X, 159 Seiten, 83 Abb., davon 2 auf Falttafeln. Leinen DM 108,-