Rezension von: Akermann, Manfred (Hrsg.), Heidenheim in alten Ansichtskarten - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1980)
Manfred Akermann (Hg): Heidenheim in alten Ansichtskarten. (Reihe «Deutschland in alten Ansichtskarten»; zugleich: Band 3 der Veröffentlichungen des Stadtarchivs Heidenheim an der Brenz.) Verlag Flechsig Frankfurt 1980. 103 Seiten, 92 Abbildungen. Gebunden