Rezension von: Backes, Magnus, Burgen und Feste Plätze ... - Maurer, Hans-Martin (Schwäbische Heimat, 1980)
Burgen und feste Plätze. Der Wehrbau vor Einführung der Feuerwaffen. (Glossarium artis. Wörterbuch zur Kunst, Band 1) Max Niemeyer Verlag Tübingen 1977 (2., vermehrte Auflage). 280 Seiten, 173 Abbildungen. Kartoniert DM 46,- Festungen. Der Wehrbau nach Einführung der Feuerwaffen. (Glossarium artis. Wörterbuch zur Kunst, Band 7) Max Niemeyer Verlag Tübingen 1979. 298 Seiten, 190 Abbildungen. Kartoniert DM 46,-