Rezension von: von Cohausen, August, Die Befestigungsweisen der Vorzeit und des Mittelalters - Maurer, Hans-Martin (Schwäbische Heimat, 1980)
August von Cohausen: Die Befestigungsweisen der Vorzeit und des Mittelalters. Hg. v. Max Jähns 1898. Nachdruck bei Wolfgang Weidlich Frankfurt 1979. 344 S. Text, 57 81. Pläne, Risse und Zeichnungen.