Rezension von: Traub, Walter, Bekannte und unbekannte Zeugnisse Alpirsbacher Vergangenheit - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1980)
Walter Traub: Bekannte und unbekannte Zeugnisse Alpirsbacher Vergangenheit. Bessler-Druck Alpirsbach 1979. 63 Seiten, 121 Abbildungen. Gebunden