Rezension von: Ayren, Armin, Herburger ... - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1980)
Bernd Wiedmann (Hg): Herburger. Landschaften von Julius HERBURGER. Mit Texten von ARMIN AYREN, HERBERT Karl Kraft und Walter Münch. (Kunst am See, 1). Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1980. 52 Seiten, 28 Abbildungen. Kart. Bernd Wiedmann (Hg): Andre Ficus. See-Bilder von Andre Ficus. Mit Texten von Gisela Linder, Peter Renz, Martin WALSER, Andre Ficus. (Kunst am See, 2). Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1980. 48 Seiten, 27 Abbildungen. Kart.