Rezension von: Neumaier, Helmut, Reformation und Gegenreformation im Bauland unter besonderer Berücksichtigung der Ritterschaft - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1980)
Helmut Neumaier: Reformation und Gegenreformation im Bauland. (Forschungen aus Württembergisch Franken Bd. 13.) Schwäbisch Hall 1978. DM 25,-