Rezension von: Uhlig, Otto, Die Geschichte der Volkshochschule Schwäbisch Hall - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Otto Uhlig: Die Geschichte der Volkshochschule Schwäbisch Hall. Mit einem Beitrag von Klaus Heller (Schriftenreihe des Vereins Alt Halle. V., Heft 9). Herausgegeben vom Verein Alt Hall e. V. 1980. 80 Seiten, Abbildungen. Broschiert DM 5,80